Durch die wöchentlich wechselnde Speisekarte gibt es im Bistro Franken stets kulinarische Neuentdeckungen.
Immer im Programm, weil so beliebt: Franken’s Naschteller – 6 verschiedene Kleinigkeiten aus dem Delikatessengeschäft. Genauso wie die Lachs-Rösti mit Salatbukett (vom irischen Wildlachs – wir kennen keinen besseren!)
Hinzu kommt ein Tagesgericht für diejenigen, die gerne täglich zum Essen kommen.
Besonders beliebt sind unsere Weine mit einer großen Auswahl offener und edler Tropfen, ob es unser beliebter badischer Grauburgunder, der Weissburgunder von 5 Sterne Winzer Hermann Dönnhoff oder der grüne Veltliner von Willi Bründlmayr ist. Darüber hinaus gibt es einen Wein der Woche, damit es auch nie langweilig wird.
Neben den Krefelder Samstagen veranstalten wir eine ganze Reihe kulinarischer Events, die Sie wegen der hohen Nachfrage frühzeitig reservieren sollten. Ob es unser Grillevent im Sommer oder unser Hummer- und Schalentier Essen im Frühjahr – beides mit kommentierter Weinverkostung – ist oder unsere Gourmet-Menüs an den verkaufsoffenen Sonntag, die unsere Köche für Sie sternverdächtig kochen.